In unserem Sortiment finden Sie Wild aus der Eifel Hunsrück Mosel und Saar
Rotwild:
Als größte heimische Wildtierart hinterlässt Rotwild einen majestätischen Eindruck. ( König der Wälder) Rotwild zählt zum Hochwild und durfte früher nur vom Adel bejagt werden. Feinschmecker schätzen vor allem das Fleisch von jungen ein- zweijährigen Tieren
Hauptjagdzeit: Herbst- und Wintermonate
Damwild: Das Damwild gehört zur Familie der Hirsche und als Pflanzenfresser ernährt es sich hauptsächlich von Gräsern Kräutern und Früchten. Sein Fleisch ist von hoher Qualität.
Rehwild:
Als Feld, Wald und Wiesenbewohner ist das Rehwild die kleinste Tierart der Familie. Rehe sind Nahrungsselektierer ( Nascher )und ernähren sich von ausgesuchten Kräutern , Knospen, Pflanzen und Früchten. Die abwechslungsreiche Ernährung ergibt ein feines, zartes Fleisch von ausgezeichnetem Geschmack.
Jagdzeit: Mai bis Januar
Schwarzwild / Wildschwein: Das Wildschwein lebt in großen Familienverbänden, sogenannten Rotten, zusammen, die als Allesfresser auf landwirtschaftlichen Flächen oft große Schäden anrichten. Das Fleisch von jungen ein bis zweijährigen Tieren (Frischlingen und Überläufern) ist sehr wohlschmeckend und von hoher Qualität.
Jagdzeit: ganzjährig
Veredelte Produkte:
Eigene Schnäpse:
Weine:
Backwaren:
Andere Wildarten, wie z.B. Mufflon, Hase, Kaninchen auf Anfrage.
Die Verfügbarkeit der Wildprodukte ist abhängig von Jagdzeit und Jagderfolg.
Die zur Zeit vorrätigen Produkte erfragen Sie bitte unter unserer Telefonnummer: 06585 / 99 00 3 |